Душа моя к тебе открыта

Фрагмент судьбы моей поймала
Под ярким светом фонарей.
Ты по глазам меня читала,
Я же тонул в красе очей.

Духами руки мне связала,
Твой нежный запах, ангел мой.
Меня краса твоя объяла
Дождливой, тёплою весной...

Я наблюдал как ты стояла,
Держала фотоаппарат.
На фото лучшее засняла,
Как жаль часы мои спешат.

Часы спешат, спешат куда-то
Эх! Повернуть бы всё назад...
На двадцать лет назад, обратно...
И утонуть в твоих глазах.

Я бы с тобой под листопадом
Гулял в осенний мелкий дождь.
Твоей испачканный помадой,
От этих мыслей в сердце дрожь...

Галина - имя нереиды!
Истоки греческих кровей!
К друг другу тянут нас магниты,
Ты образ всей мечты моей!

Так пусть же тайною покрыта
Вся моя жизнь в твоей судьбе.
Душа моя к тебе открыта
И мысли только о тебе...


Рецензии