К Свободе

Льётся Свет, лаская души,
Жизни Путь нам очищая!
Перемены сердцем слушай,
В суть уверенно вникая.

Раздвигая рамки быта,
Лучше видим перспективу,
Быть собой во всём открыто
Сил способствует приливу.

Каждый день нам шанс дарует
В Мир смотреть без осужденья,
Выбор делая не всуе,
А душой приняв решенье.

День за днём – ступеньки роста
К пониманию картины.
Всю мозаику не просто
Нам собрать в плену рутины.

Но растёт неудержимо
Осознание в народе:
Только Правда даст нам силы
Выйти к истинной Свободе!

                2023-04-21


Рецензии