С одиночеством я знаком

              Памяти Вл. Кожемякина

С одиночеством я знаком.
Петь так хочется — в горле ком.
Что доверено — не сбылось,
что потеряно — не нашлось

и не помнится, а взамен
лишь бессонницы долгий плен.
Песня просится,
а не спеть.
Жизнь проносится —
не успеть.

Осень топчется за окном.
Жить так хочется — в горле ком...

***


Рецензии