Оголились ветки нервы...

Оголились ветки
Нервы
Ожидание зимы
Снег покроет землю
Белым
А пока поля черны
Птиц не слышно
Улетели
Сиротливо в ноябре
Но пушистые метели
Всё украсят во дворе
Санки
Зимние забавы
Нос морковкой
Снеговик
На ноябрь я жду управы
И к окну опять приник.


Рецензии