Мотыльки

От громких слов крыша поедет точно.
Кто-то поставил бы точку,
Я-многоточие.
Мотыльки по весне все летят на свет,
Сжимает ладонь в эконом билет.
Ну на кой же черт
Тебе мой привет?
Говорят,
на прощание
перед концом
мотыльки подают пистолет.


Рецензии