Создана Союзом

Мне шестьдесят, а я как пионерка
И это лишь, не только со спины
Я миловидная, душой, пенсионерка
Ну а морщинки, это для красы

Ломает кости? То есть, перегрузка
Я от зари и до зари, кручусь, верчусь
И урождённая, на свет, исконно русской
А это значит, что жива, пока тружусь

Мне не помеха, что я метр с кепкой
Я словно мышка, всюду проскользну
И без труда, из грядки дёрну репку
И кошку в помощь, точно не зову

Всегда готова, и готова буду
Девиз мой, крепче быть, чем сталь
Я неизменно, предана Союзу
За то, что онн меня такой, создал!


Рецензии