Зелёный театр

Стою на чьём-то месте,
Но место пусто.
И предыдущий шаблон
Обозначен как удалённый.
Забытый в спешке пёс
Выглядит грустно.
Обрывки старых афиш
Ветер несёт по склону.
Не надо мне доверять
- он и не доверяет –
Просто идём гулять.
Идёт. Гуляет.
Просто прижмись спиной
Пока не поздно.
Ты лохматый,
Тёплый, родной.
А я замёрзла.


Рецензии