Шабаш с холодцом. 2-й сезон

1-й сезон здесь http://stihi.ru/2023/04/13/113
2-й сезон здесь http://stihi.ru/2023/04/21/3990
3-й сезон здесь http://stihi.ru/2023/04/22/5505
4-й сезон здесь http://stihi.ru/2023/04/23/6828

Просьба не путать ЛГ и авторский коллектив. Не проводить параллелей.
Все совпадения случайны.

21.04.2023

==============================================
Арнаутова Мария:

Бежим к пруду. Надень лицо и блузку.
Мари, где швабра? Поспешай, Элен!
Как это называется по русски...
Шабаш, мон шер, летим в Па-де-Кале...
Грандэ франсе, Пойяк решает всё.
Там ни к чему гордится русским хреном,
Но Маше с Леной море по колено,
Они зажарят с хреном поросё...
Ну да, они приехали на нём
Так запрягли — бедняга гнал, как мерин,
Был увлечен, пардон, в любовь поверил,
Ведь он же хряк, не жареный еще.
Все далеко зашло на этот раз.
Кровавой Мэри захотелось шнапса,
Элен косу продула в преферанс,
А хряк пошел с русалками купаться.
Там леший гнал первач в густом лесу.
Он малый добрый (до второго литра)...
А после...сдал свинью на колбасу
И треснул водяного по макитре...
Мораль такая: не снимай сорочку,
Когда летишь на шабаш майской ночкой.)

==============================================
Сергей Баль:

Чу, пригласили на празднество тела тесной компанией возле пруда:

 — Из атрибутов желательно смелость.
 — Плавки?
 — Апрельская хладна вода…
 — Кто же там будет? (Фантазии взБалМаш в символах фаллосный видит контекст)
 — Не… не подумай, классический шабаш группа коллег, гость, означенный экс-.
 — Что будем пить?
 — Ну, кровавую Мэри, к NESу обернутый тиною вепрь ;)
 — А по затратам, плюс/минус примерно?
 — Ты приглашенный, да, это примерь…

Сразу скажу то, что было на вписке
там и осталось, вот только глаза
смотрят с тоской на Луну, как же близко,…
катится в заеду слева слеза…
___
NES - Синдром ночного приема пищи

==============================================
Елена Флёр:

Сатир смешной с помятою метёлкой,
(он так назвал букет из васильков),
его поднёс понравившейся тёлке,
вот нравится и всё! И был таков...
В смущенье убежал шагами мерять
донские степи, что с козла возьмёшь...
Корова чуть всплакнула о потере,
и бросилась жевать на поле рожь
озимую. Да ладно, плюнь на беса,
не плачь слезой коровьей, чепуха.
Они в любви не шарят ни бельмеса,
им только бы партнёра чертыхать...
Весёлый Пан, свирель, овчина, тога,
смеясь болтает с ведьмочкой нагой.
Он, все же бог, античный, силы много
в такую ночь у Пана. Не впервой
ему таких прелестниц охмуривши,
пуститься во все тяжкие в лесу.
А прежней, не остывшей к Пану, бывшей
грозил перстом, науськивал осу,
и угрожал волками и расправой.
Молодка до сих пор по нём в тоске.
Вакханки мимо пронеслись оравой,
горланя с пьяну «Реквием» в леске.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.