Радость - трепетно в утро вступаю...

Радость - трепетно в утро вступаю,
Сердцем новый рассвет постигаю.
Искупавшись в лучах и желаньях,
Сокращаю к любви расстоянье.

Утро кошкой гуляет по крыше.
Небо каплю росы чутко слышит,
Посылая надежды и строчки,
Золотится рождённым денёчком.

В облаках проявляется вечность.
Сердцем слышу миров безупречность.
Утро, небо, пейзажи покоя -
Пламя жизни с вселенской судьбою.


Рецензии