Мир обнажает душу

Мир обнажает душу.
Миллион разноцветных глаз
Свет изливает наружу.
Слушай ветвей рассказ.
Ветра сказания слушай.
Сок млечный стекает с туч.
Наполнит открытую душу
Нерушимость каменных круч,
Мудрость текущих мгновений,
Вечность солнечных лет,
Ритмы земных обновлений,
Элементы далеких комет.
Мир обнажает душу.
Истина светит из глаз.
Ветра сказания слушай.
Слушай ветвей рассказ.

12 октября 2012 г.


Рецензии