0. Светлый день на траве у речки

Светлый день на траве у речки.
Смотрим вниз на прибрежный шелк.
Обнимаешь меня за плечи,
Две ладони сцепив в замок.

"Что ты, милая, не смеёшься?
Ты грустить ещё погоди:
Сквозь магнолии светит солнце,
Всё, что хочется - впереди!

Мы нарвём ещё спелых яблок
И объедем весь белый свет".
Но вода разбегается рябью,
А тебя в отражении нет.


Рецензии