если хотите разпознать ведьму

Если женщина
из вашего окружения

вызывает у вас
иррациональный страх

или, напротив,
вы не можете

противостоять  ее молчаливому участию
и рассказываете ей все свои тайны,

а она сидит молча
                и не сводит

с вас глаз,
то, почти наверняка,
 
перед вами ведьма... -
                и это,
                поверьте,
                точные приметы.


Рецензии