Нашел аккаунт твой вконтакте в День Рождения

Нашел аккаунт твой вконтакте...
Ты указала возраст свой.
И День Рождения ... так кстати...
На фото ... хороша собой.

Меня смутил вначале возраст,
На фото девушка мечты...
Такая милая, ... серьёзно
Тебя охота навестить.

Чтобы поздравить в этот вечер
С таким прекрасным этим Днём.
Поцеловать, обнять за плечи...
И пусть любовь согреет дом.

P.S. поздравительный тост в честь милой поэтессы на сайте стихи.ру


Рецензии
Я даже знаю эту поэтессу!!!))) Спасибо!!!

Таня Сырцова   21.04.2023 13:51     Заявить о нарушении
Я тоже недавно её узнал.

С Днём Рождения, Таня!

Всех благ и любви!

Макс Трапицин   21.04.2023 15:13   Заявить о нарушении