Идолы и книги

 Не читаются как-то книги,... совсем медленно и не впрок!
 и какой в этом всём урок,
 чтоб не быть увлечённым ими!

 Сколько идолов в жизни бывает, из всего,а не только из книг,
 как кумир мою душу постиг
 Только сердце и Бог это знают!


Рецензии