Тучка с тучкой повстречалась...

Тучка с тучкой повстречалась,
Стая птичек вдаль промчалась,
Месяц бледный над мостом
В ясный день на небе том.

Тут все в миг переменилось,
Белым облаком затмилось,
Очертанье появилось,
Вскоре все опять размылось.

Но остался в небе том
Месяц бледный над мостом.


Рецензии