Пост и пред...

19.04.23

Чем дальше мы от коллективного,
Чем меньше тех, кто близок нам,
Тем больше счастья директивного
По праздникам приносит спам.
Открытки массово-безличные:
Для галочки? Кому? Не разберёшь.
Но ради зыбких норм приличия
Безликой же открыткой не пошлёшь...

;-)


Рецензии