Деды на войне

Война - плохое слово,
Хочу я вам сказать.
И деды наши гибли на войне.
Но знаем мы, они для нас герои.
И память светлую храним  о них в себе.
 
Варвара Самаркина (7 лет)

Посвящается прадедушкам Горелову
Григорию Тихоновичу и Колодчуку
Василию Ивановичу.


Рецензии
Анечка, привет. Давно тебя тут не было... Замечательные строки. И с добрым вечером я.

Марина Владимировна Свиридова   21.04.2023 19:52     Заявить о нарушении