Взгляд в прошлое

Преданья давней старины,
Укрыты пылью звёзд далёких.
Полна их мудрость красоты,
И глубины идей высоких.

Что помогает уловить,
Момент предчувствия творенья,
Загадки бытия раскрыть,
Секрет Вселенского строенья.

Тому, кто сможет осознать
Закон Единства Мирозданья,
Не сложно будет жизнь понять,
Прочесть судьбы своей посланья.

До звёзд дотронуться рукой,
Наполнить дни свои движеньем,
Невероятной жить мечтой,
Мир согревая вдохновеньем.


Рецензии