Жизнь улыбнётся - не капризным

Жизнь улыбнётся – не капризным,
Скандальным, жадным, вечно злым…
Готова дать хороший приз нам,
Своей душою – не больным!

В беде готовым – улыбаться,
В труде, где надо, – попотеть,
За дело праведное браться,
Слабым и детям порадеть!

Жизни улыбка – миг удачи,
Что в нас вселяет оптимизм!
Тот неудачник вечно плачет,
Кому твердят все – не ленись!



Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам,
подарите ей сначала свое хорошее настроение!
                Б. Спиноза


Рецензии