Испытанье

Вот и пройдено вновь испытанье,
Хоть и трудно, но надо идти.
Переливчатым светом сознанья
Я в пути, я в пути, я в пути.

Перекрёстки дорог неизбежны,
Всё пройду, всё осилю, смогу.
Светит пусть на пути Луч Надежды,
Оглянусь на бегу, на бегу.

И опять я вперёд, Бог со мною,
Путеводной звездой он манит.
От Него ничего я не скрою.
На пути только ветер звенит.

Колокольные звоны, раскаты
Очищают и будят людей.
И сменяют восходы закаты,
Чтоб Земля просыпалась скорей.

18.04.23


Рецензии