Идем все время в гору

               Памяти Олега Осадчего


Идем все время в гору,

Не зная, где рубеж.

У каждого свой короб

Сомнений и надежд.

Идем, скользя на тропах,

По краешку судьбы,

Наитие и опыт

В нее, как крючья, вбив.

Дни — то чернее сажи,

То сахара белей.

И возраста поклажа

Заметно тяжелей.

Не прихоть и не странность,

Что жизнь дана одна,

Не смерть,

А безымянность

При жизни нам страшна.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.