Ты сегодня ночью мне приснилась...

Ты сегодня ночью мне приснилась...
Почему-то ты была грустна...
И в твоих глазах печаль таилась 
И необъяснимая тоска...

Может, что-то у тебя случилось,
Только ты не хочешь рассказать...
Может, что-то в жизни изменилось,
Заставляя вновь переживать...

Помню я тебя всегда красивой,
С радостной улыбкой у глазах...
Я хочу, чтоб ты была счастливой 
И горели искорки в глазах...


Рецензии