День рождения мамы

Мы решили бабушке
На кухне помогать,
Напекем оладушки
И пирог на пять!
Раскатаю тесто,
А моя сестра...
Сделает начинку
Для торта - пирога.
Бабушка - кудесница
Тортик нам спекет,
 И котенку Ваське
Положит что - то в рот.
Ничего не жалко,
Бабушке моей
Потому , что Васька
Всех прогнал мышей.
За окошком холод,
Хоть и не зима...
День рождения мамы.
Встретим на ура!


Рецензии