Жизнь - благодать

И вот ожили наши грёзы
Под майским солнцем золотым.
В ажурной зелени берёзы
Полупрозрачны словно дым.

Красуясь юною листвою,
Преобразился старый сад.
Благоухает над землёю
Поры весенней аромат.

Глаза, как отраженье неба.
Душа, как выраженье нег.
И, по всему, не только хлебом
Насущным счастлив человек.

И это нам по Божьей воле
Даётся снова и опять,
Чтоб знали – жизнь не только доля,
Она ещё и благодать.





                Апрель 2023


Рецензии