Я напомню тебе о себе

Я напомню тебе о себе
полевыми цветами - летом,
а зимой первым, нежным, снегом.
А весной ароматной сиренью,
соловьиною, звонкою трелью.
И осенней небесной капелью,
я напомню тебе о себе...

Утро - ласковым лучиком солнца,
ноченька - лунным сияньем в окне,
даже днём, среди дел и забот,
каждый в жизни твоей поворот -
всё напомнит тебе обо  мне...


Рецензии
Красивые напоминания...
Валерий, ночные приветики!

Надежда Корн   01.06.2023 01:49     Заявить о нарушении