Старые берега

Старые берега.
Не отплыв от них не увидишь новые.
Как бы человек не жил,
Ему все равно нужна семья.
Только нам решать,
Птицей вольной быть
Или в клетке петь.
Даже если тебя предали...
Главное - не сломаться.
Если захочешь, тебя вытянут.
Из любого болота.
Только, если ты этого захочешь.
Вот вообще никак нельзя сдаваться.
Слабые и так всю жизнь на коленях.
А ты кто такой, чтобы сдаваться -
Тебя природа сделала сильным...
Сколько раз тебя должны съесть,
Чтобы ты понял важное?
Ты - человек!
Передышка для сильных -
Это залог успеха.
Хочешь уйти в себя -
Это твоё право.
Редко им пользуешься -
Пересматривай обязанности.
И требования.
К себе.
Не будь как все.
Иначе, что останется от тебя самого.
Умей прощать.
Поставь фильтры.
И многое не принимай близко к сердцу.
Требуй бережного к себе отношения.


Рецензии