ушла в свой мир

 
Голос стал тихим и медленным
Я ушла в мною созданный мир,
Прежний шаг стал уверенным,
На просторе красок стихий.

И многое внутри изменилось,
Перевернулось с обратных сторон,
Что то совсем растворилось,
Обнулилось и потеряло счёт.

Занавеса слетела с петель,
Полноценно открылся взор.
В зоне особой опасности,
Поворот переместился в тоннель.

Темно, грязно и сыро.
Нужно искать выход и новый вход.
Это была глава сатиры,
Может в следующей повезёт ?

А что такое везение?
Случайность или мною выбранный путь?
По чьему приказу, велению?
В чем везения суть?

Много вопросов и мало ответов
Обычно так и бывает.
Чужих не нужно советов
Каждый своё обретает.


Рецензии