Как всегда, небес голубизна

Как всегда, небес голубизна,
Всё по-прежнему меня чарует.
Нескончаема светил тропа.
Пока дышишь, это так волнует!
Жизнь рисует множество дорог,
И у каждой, достижения, цели.
Сколько же истопчется сапог,
В этом житие на самом деле.
Жизнь пройти ни речку переплыть!
И не васильки собрать на поле.
Правда жизни, человеком быть.
Крест нести по воле иль неволе.
Вместе с зорькой по утру вставать,
Домочадцам дом, чтоб не был тесен.
И всю жизнь на Родину пахать!
Чтобы хлеб нам не казался пресен.
И когда курлыча журавли
Весточку снесут твоей любимой.
Поклонюсь я маме до земли.
И запомню взгляд неповторимый…..


Рецензии