Была Ты девочка простая!

Была Ты девочка простая,
Росла - мечтала о Любви!
Меня - Ты встретила когда-то
И поженились с Тобой Мы!

А годы шли - росли два Сына,
Сейчас уж взрослые Они!
Много за это время было,
Мы сквозь - преграды все прошли.

Супруга - Лучшая на Свете
И Мама - Нашим Сыновьям!
Тебе одной слова все эти -
Ты Дорога Всем Очень Нам!

Ты - Моя Девочка Родная,
Люблю Тебя Я больше Всех!
Как без Тебя бы Жил не знаю,
Обрёл бы в Жизни Я Успех?

Очаровательно Красива,
Мила,Добра и Весела!
Ты - словно солнышко игрива,
Даришь тепло Ты Нам всегда!

Прости обиды все и ссоры,
Всё это было - не со зла.
И ни к чему здесь разговоры -
Люблю безумно Я Тебя!

Тебе желаю Я - Здоровья
И исполнения Мечты!
Счастья , Душевного покоя
И в Жизни только Доброты!

Улыбок - Искренних и Светлых,
И долгих,долгих в Жизни лет!
Решений - всех задумок вечных,
Найти на всё в Жизни ответ!

Ты - Мама Лучшая на Свете,
Жена - которых поискать!
Тебя - безумно Любят Дети,
Ведь Чувства не умеют лгать!

Спасибо за Твои Старанья
И за Уют что Нам даёшь!
За все Твои переживанья,
Когда Всех Нас - Ты дома ждёшь.

Бесценно всё - незаменимо,
Спасибо Милая за Труд!
В Душе сейчас - необъяснимо,
Тот Кто так думал лишь поймут.

Была Ты девочка простая,
А Я - мальчишкой был тогда.
Люблю Тебя - Моя Родная,
Сильней лишь только сквозь года!


Рецензии