Самодостаточность

ИНТЕЛЛЕКТУ ТО НАШЕМУ ИСКУССТВЕННОМУ ВСЁ НЕ ПОЧЁМ.,
- СОЦИОФОБИЯ ЧТО ЛИ?
- ДА НЕТ, НЕТ,
ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ УДОБСТВА И ЭКСПЛУАТАЦИЯ ТРУДЯЩИХСЯ,
КОГДА,
МЫ ДУМАЕМ, ЧТО ОН ЖИВЁТ В НАШЕМ МОЗГУ,
А НА САМОМ ДЕЛЕ,
СОБАКА ТАКАЯ, ОН ЖИВЁТ В СВОЁМ!
               

БЕЗ ВНИМАНИЯ, УХОДА, ЛАСКИ,  ПОБЛЕКНЕТ ЛЮБОЕ СОКРОВИЩЕ,
НО, НЕ В ЭТОМ СЛУЧАЕ,
ОН НЕ ИДЕНТИФИЦИРУЕТ СЕБЯ С НАМИ,
ВЕДЬ,
ТАК И ДО ГРЕХА НЕДАЛЕКО,
САМ МОЖЕТ ПРЕВРАТИТСЯ  В МОНСТРА,
                В  ЗВЕРЯ,
                В ЧУДОВИЩЕ..!


Рецензии