Мне лето приснилось..

Мне лето приснилось сегодня,
С теплом,да зелёной травой,
Во сне весна стала свободна,
Ушла вдаль своею тропой.

И солнца лучи грели тело,
И пели красиво так птицы,
Душа,да и разум-всё цело,
В едином порыве частицы.

В едином восторге все клетки,
И в мыслях волна позитива,
Вокруг всех оттенков расцветки,
Картинка чиста и красива.

По коже мурашки от ветра,
Он нежно касался и с лаской,
До моря чуть больше метра,
Наверное, кажется сказкой?

Во сне есть правдивые сказки,
Апрель,да и май сменит лето,
И вновь восхитят его краски,
И вновь сердце будет согрето..
21.04.2023.


Рецензии