Шиповника розовый цвет

Шиповника розовый цвет -
Нежнейший цветок весны!
Не роза он – совсем нет!..
Он -  лишь отголосок любви…
Цветка, что дурманит людей
Своей неземной красотой
А мне – все равно милей
Шиповник… в деревне… весной!


Рецензии