Голубь мой

Отточи карандаш поскорее,
Чтобы можно им было писать.
Напиши побыстрее строчку,
Чтобы можно было ее прочитать
И тогда ты поймешь, наверное,
Что творится в душе твоей,
Что она, как голубь мечется,
Не найдет своих дверей.
Как ей хочется на свободе быть,
Полететь в твой дом любя.
Ворковать, ворковать без устали,
Хоть до самого утра.
И поведать тебе об усталости,
Что живет все время во мне.
Чтоб изгнать из груди тоску свою -
Это надо прожить свою жизнь.
И скажу тебе друг; Мне не лучше, оставшись одной.
Зерна те, что остались лежать на земле,
Мне одной не нужны, потому я  хочу к тебе.










ИИ
чТО ТВОРИТСЯ


Рецензии