беспорядочные мысли

* * *
мягкий шёпот...
сквозь бессонницу
мурчание кота

* * *
летние цветы
собираешь любимой...
говоря только о ней

* * *
черный кот
в черной ночи невидим...
мурчит где то рядом

* * *
бесконечная ночь
стрелки часов обеспокоены:
сон где? сон где? сон...


Рецензии