Ночь настигла нас с тобою

Ночь настигла нас с тобою..
Мы "до ниточки" промокли!
Но согретые любовью
В чьей-то бане всю ночь сохли!
Целовались в этой в бане,
В черноглазую ту ночь..
Помнит,помнит моя память,
Всё с годам точь прям в точь!
А под утро с петухами,
Мы простились не надолго..
Но,как оказалось с нами
Обошлась жизнь очень колко!
        2023г


Рецензии