Нам нужен мир

А я всё жду,вся в ожиданьи,
Когда же кончится война?
И не стремлюся я к признанью,
А чья же сила здесь взяла?

Это не ринг,где два боксёра
И не загон,где два быка.
Идут на бой всё снова,снова
И ждут победа будет чья.

Нет не победа,мир нам нужен,
Чтоб были дома сыновья.
Чтоб всё решалось мирно,дружно,
Ведь мать у всех у нас одна.

А зрители,что на трибунах,
В костёр дрова нам подают.
Ведь мы им всем совсем не нужны,
Кусочек лакомый все ждут.


Рецензии
Все верно! Всем нужен мир и спокойствие! Всем нужны близкие дома, живые и здоровые!
Спасибо за произведение!
С уважением,

Дмитрий Казарцев   28.10.2023 19:17     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.