Antligen Fredag!

*
har ar det fredag
full av forvirring
hur man klarar sig?
men jag mar bra med henne -
smutta pa ett glas Chardonnay )

*
вот и пятница
полна сумятицы
как справиться?
но я с ней в ладу -
бокал Шардоне пригублю  )

*

фото: Antligen Fredag! / Наконец-то Пятница!
" ...из чаши пьешь , удвой её сегодня"
    -  Омар Хайям


Рецензии