На 8 марта

Пусть будет жизнь как шоколад,
И удается все подряд,
Скорей попробуй, откуси,
Прилив веселья ощути!
Пусть сердце - радость наполняет.
И все сбываются мечты.
Тебя мальчишки поздравляют
И дарят песни и цветы.


Рецензии