Всё что здесь на земле..

Всё, что здесь на земле, называют грехом,
Нам предложат в Раю, как бы в дар, поощреньем.
Значит, чёрное здесь, станет белым потом,
Правда в ложь превратится, любовь в отвращенье?

Все слова, что рождаются в сердце моём
Потеряют былое земное значенье?
Вот в каком мы великом обмане живём,
Называя его священным ученьем...


Рецензии
Согласна с Вами.

Надежда Глебене   26.04.2023 13:35     Заявить о нарушении