В душе держу осколки сердца...

Моя душа, ты успокойся,
Прими всё в этой жизни нашей.
И умирать, прошу, не бойся,
Добро и зло в судьбе познавшей…

Мне о любви сказать бы в пору,
Она ведь есть. Её и нет.
И счастье разбивают ссоры,
Супружеств всех, теряя свет…

Моя душа, ты так устала,
Любовный видеть беспредел.
Когда-то в жизни ты летала,
Среди предательских измен…

Нет осужденья никому,
Ведь мы не судьи и не боги,
А слово Бога есть всему.
Кому-то боль, кому остроги…

Моя душа - любви истома.
Душой к любимым истерзалась.
В любви вся жизнь, как будто кома -
Любя, а сердце всё ломалось…

В душе держу осколки сердца…


Рецензии