Приукрасила...

Приукрасила наш земной приют
Молодая хозяйка весна,
Создала прилежно такой уют,
Что пробудит от долгого сна...

Паутину ловко сняла с небес,
Доставая все уголки,
Накрахмалила  облачный занавес
И берёзок воротнички...

Выметала пыль с тропок и дорог
Да пушисты стелила  ковры,
Чтоб по травам тем каждый путник смог
Погулять вдали от забот-тревог,
Принимая её дары...


Рецензии