Рассчитывать ты можешь без сомнений...

Рассчитывать ты можешь без сомнений
На руку помощи и братское плечо.
Явлюсь тот час, неся без промедлений
Смерть от меча идущему с мечом.
Готов на всё, сверну любые горы,
Достану с неба яркую звезду.
Сквозь рвы и буераки, двери на затворах,
Слепящий свет, туман и темноту,
Сквозь ураганы, жар и холод жудкий,
Через моря и реки вплавь и вброд,
Примчусь тот час... ну,  или через сутки,
Но очень быстро... если дождик не пойдет.


Рецензии