Памяти Э. Асадова

Много ли для жизни нам надобно? -
Лишь встречать ранним утром рассвет,
И читать Эдуарда Асадова,
Будто, в душу пускать его свет...
Может быть разойдутся мнения,
Но стихов его хватит на всех,
В простых строчках его- строки гения,
С большой буквы был ЧЕЛОВЕК!
Был? Да нет же, он скромно касается,
Каждого, кто прочтёт его стих,
В наших душах теплом растворяется,
Дарит истинной радости миг...


       21.04.2023


Рецензии