Сочувствую тебе, мой друг-поэт

Я вышел из потерянной страны,
Страны счастливых детских ожиданий,
Страны, в которой были все равны,
И жаль, что внуки там не побывали.
           Олег Малюков

Сочувствую тебе, мой друг-поэт,
И боль твою всем сердцем разделяю.
Со Светлой Пасхою тебя я поздравляю
И здравствовать желаю много лет.
Ценой утрат мы извлекать должны
Истории горчайшие уроки,
Которые, как соль и хлеб, нужны
В любые времена и сроки.
Не унывай, товарищ дорогой,
Что СССР так глупо потеряли:
Отвергли мы Творца Закон Благой,
Евангельским Словам не доверяли
И зданье коммунизма на песке,
А не на камне веры созидали.
И поколенье старшее в тоске,
Что ожидания  себя не оправдали.
Коль Бога нет, то рядом сатана,
Он постарался планы впрах разрушить:
Исчезла вмиг Советская страна -
Все с упоеньем Запад стали слушать.
И, кажется, прозрели мы сейчас,
И против ложных ценностей воюем,
И вера появилась вдруг у нас,
Душой по справедливости тоскуем.
Вся правда в Боге, в Боге лишь одном
И в людях тех, кто чтит Его Заветы,
И на фундаменте не строится ином
Страна великая Добра и Света.
Как птица Феникс, возродится вновь
Многострадальная Россия наша.
Зло победят и Вера, и Любовь,
И станет Родина сильней и краше.
 


Рецензии