Спокойной ночи...

Тебя  сегодня  я  застала  дома,
Я  рада  слышать  нежный  голос  твой...
И  час  и  два  сижу  у  телефона,
И  вновь  поведаю  тебе  одной,
Об  одиночестве  своём  и  трудностях,
Подруга,  знаю  -  ты  меня  поймёшь,
Со  мной  поделишься  своею  мудростью,
Тропинку  к  сердцу  моему  найдёшь.

Я  -  для  тебя  сложила  песню  эту,
Дарю  от  сердца,  ты  её  прими.
О  нашей  дружбе  я  пишу  куплеты,
С  тобою  вместе  чтобы  спеть  могли.
Горит  за  окнами  заря  закатная,
Ползёт  на  землю  тёмной  ночи  тень...
И  что  мне  сделать  для  тебя  приятное,
Чтоб  завтра  был  для  нас  счастливым  день?

Я  вечерами  жду  звонка  -  ты  знаешь,
Ты  поддержи  меня  и  ободри,
Скажи  скорей  -  ты  обо-мне  скучаешь?
Ну  погоди  до  утренней  зари...
Когда  взойдёт  над  миром  Солнце  ясное,
И  станет  светлым  нашей  жизни  путь,
С  тобою  встретиться  весной  согласна  я...
Ты  обо-мне,  подруга,  не  забудь!

В  своём  наряде  золотая  осень,
Закружит  листья  клёна  в  сентябре,
К  нам  в  гости  просится  зима,  а  впрочем,
Огонь  любви  согреет  в  январе.
Когда  за  окнами  метель  завьюжится,
Твои  от  сна  отяжелеют  очи,
Скажу  тебе,  любимая  подруженька:
-Спокойной  ночи,  спокойной  ночи!  -


Рецензии