ДРУГ

Кто такой друг?
Человек, входящий в ближний круг!
Тот, который вдруг
Придет на помощь
Даже в самую глухую полночь.

Тот, кто каждый день рожденья,
Хоть с Луны отправит поздравленья!
И при самом важном деле
Не забудет о тебе.

Не забудет и тогда,
Когда отступится беда.
И ты свежа, и хороша,
От счастья нараспашку
Вся твоя душа!

Лишь настоящий друг
Разделит радость,
И всю твою чудаковатость!
С тобой разделит свою сладость,
И в свой запустит ближний круг.
Вот кто настоящий друг!


Рецензии