Сестра с сестрой теперь навек

Невольно снова возвращаюсь
В один и тот же странный миг,
Когда сознание прощалось,
А сердце плакало навзрыд,

Когда земля зашевелилась,
Как будто холодом дыша.
И холм, усыпанный цветами,
Как знак, что это навсегда.

Завесу скинули с гранита,
И с пущей болью в сердце крик,
Как прежде в жизни, вместе снова
Сестра с сестрой, теперь навек.


Рецензии