Всё тоньше покрывало сна...

Всё тоньше покрывало сна,
Сад полон звонких трелей птичьих -
Повсюду слышится весна
В своём безудержном величье!

И тают, тают, словно воск,
Осколки ледяных сокровищ,
Встают травинки в полный рост:
С лучом апрельским не поспоришь!

Весенний воздух чист и свеж,
В нём не сгущается былое...
Пора любви, пора надежд,
Нам по пути ещё с тобою!


Рецензии