Когда вам кажется, что вы не влюблены

Когда вам кажется,
Что вы не влюблены.
И нет той больше точки для возврата.
Нет веры, нет надежды, нет мечты.
Тогда уносит время вас куда-то.

Когда вам кажется,
Что вы не влюблены.
И нет желанья заново родиться,
Воскреснуть, окрылиться и летать.
И есть желанье только "опуститься"

И с грустью ни о чём не вспоминать.
Когда вам кажется,
Что вы не влюблены.
Но вслед девчонкам, молодым, наивным,
Хохочущим, смешным, игривым...
Кривая линия поднимется у рта -
Вам всё ещё не чужда красота.
И дома ждёт бокал, напиток винный.
Угасшие мечты наполовину.
И жажду утоляя, прячась в тень вины...
Когда вам кажется,
Что вы не влюблены.


Рецензии