Филологическая

ШЕПЧУТ МНЕ ТУТ ФИЛОЛОГИ ВСЕГО МИРА,
ЕСЛИ ЧТО И ИМЕЕТ
ПРАВО НА ВЕЛИЧИЕ,
ТАК ЭТО  ГРАММАТИКА,
А ТЫ, СТРАТЕГ,
"ВСЁ ЧТО НЕ ДЕЛАЮ, ДЕЛАЮ ЗАОЧНО,
          ВИЖУ ДАЛЕКО, ДА НЕ ТОЧНО! "

А ТЫ, ОСТРОВНОЙ ИЗГОЙ!
В СЛОВЕ "ВОЗВЫШАЕТ"
 КОРЕНЬ "ВОЗ"................
...........
..................
                И НЕ ЧЕЙ НИБУДЬ, А ТВОЙ!


Рецензии